校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态

本网讯 鉴于芜湖市从4月17日4时起对市主城区实行全域静态管理和区域核酸检测,实行“提级管理、市区联动、全市统筹”的应急指挥处置方式,我校也制定了《安徽信息工程学院疫情防控常态化下应对突发新冠肺炎疫情应急处置预案》,目前在芜湖市的老师均已暂停线下教学,实行线上教学。对于在湾沚区的老师根据学生意愿开展线下教学。考虑到学生在疫情期间的安全,2022年4月19日上午10:30,学校教育质量与评估办公室程玉林、教务处实践教学主管陈兆安在电气学院实验中心老师许涛、杜闪闪的陪同下对电气学院线下实验课程进行防疫安全检查。

电气与电子工程学院 2022/04/20

为加深学生对智能物流理论知识的理解,增强学生的创新实践能力,把握智能装备发展前沿和拓宽专业知识面,4月13日下午,电气与电子工程学院举办了智能装备应用现状及发展前景讲座,本次讲座邀请到了凯乐士科技有限公司董事长谷春光博士。讲座采用腾讯会议形式,由电气与电子工程学院副院长陈坚伟主持。

电气与电子工程学院 2022/04/17

4月7日下午,电气与电子工程学院于博识楼S403召开疫情防控部署专题会,及时传达学校疫情防控工作部署,对扎实做好疫情防控工作进行再安排、再部署、再要求。学院执行院长章敏凤,副院长陈坚伟、陈振、马利祥、院长助理梁美玉及全体教职工参会,本次会议采用线上线下同时举行。会议由章敏凤主持。

电气与电子工程学院 2022/04/07

为进一步迎接本科教学工作合格评估,贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估要求,提高教学材料的归档规范性,电气与电子工程学院电信教研室于2022年3月29日、3月30组织了18级实习材料互查活动,全体教师参与本次活动。

电气与电子工程学院 2022/04/04

为加强和规范企业实习管理,全面提高教育教学水平和人才培养质量,顺利推进学校本科教学合格评估迎评工作,根据学校企业实习材料专项检查工作安排,电气与电子工程学院分阶段开展2018级企业实习材料检查工作。

电气与电子工程学院 2022/04/01

为充分体现党组织对生活困难党员的关怀,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用,3月25日下午,电气与电子与电子工程学院党总支在博识楼S403召开了困难学生党员慰问座谈会。电气与电子工程学院党总支书记陈振、组织委员程聪、宣传委员杨悦、青年委员曹栋及各学生支部书记参加,陈振主持座谈会。

电气与电子工程学院 2022/03/25

为扎实落实好当前疫情防控工作,切实保障师生生命安全和身体健康,电气与电子工程学院3月23日下午于学院会议室召开电气与电子工程学院疫情防控专题会,学院执行院长章敏凤,副院长陈坚伟、陈振、马利祥及全体教职工参会,会议由陈振主持。

电气与电子工程学院 2022/03/24

本网讯 在全校防疫期间,电气与电子工程学院实验中心主任唐诗忠,带领实验中心老师许涛、李虎加急赶制电路分析实验电路板,以保障第七周实验教学正常进行,让学生们使用上与最新实验教材配套的实验电路板。

电气与电子工程学院 2022/03/23