校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态

为进一步做好合格评估迎评工作,结合预评估中发现的问题,电气与电子工程学院9月29日下午于博识楼S403开展诊断评估问题整改会,执行院长章敏凤,副院长陈振、马利祥及全体教职工参加了会议。本次次会议由陈振主持。

电气与电子工程学院 2021/10/01

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,电气与电子工程学院于9月29日下午于博识楼S403开展全体政治理论学习,学院全体教职工参加了本次学习,会议由党总支书记陈振主持。

电气与电子工程学院 2021/10/01

跃动足球,舞动信工。9月17日下午,安徽信息工程学院第二届RoboGame机器人大赛启动仪式在博学楼多功能厅A3W301举行。本次仪式由校长助理兼教务处长孙辉主持,校长吴敏、副校长陈跃东、承办本次大赛的有关学院工作人员和170多名参赛学生代表参加了本次仪式。

电气与电子工程学院 2021/09/23

本网讯为加强我院学生的学习主动性,2021年9月22日下午14时,由电气学院发起的《U-M见闻》讲座在A3S103阶梯教室如期举行,本次活动邀请了来自安徽工程大学的刘丙友教授莅临讲座。

电气与电子工程学院 2021/09/22

为进一步改善办公环境,电气与电子工程学院对博识楼A4的办公室进行了为期2个月的装修。预评估前夕,学院行政、教研室、实验室管理团队、学工团队等全部完成了办公室乔迁工作,展开了学院喜气洋洋迎评估的新局面。

电气与电子工程学院 2021/09/16

金秋九月,电气与电子工程学院迎来了2021级新生。为了让新生尽快熟悉专业,做好大学四年的目标规划,做好学生的专业成长帮扶工作,电气与电子工程学院按照“自愿报名,择优遴选”的原则,为2021级新生班级配备了班主任,并于9月10日举行了班主任与新生见面会。

电气与电子工程学院 2021/09/16

为进一步做好合格评估迎评工作,增强新教师及大一新生对学院和专业的认识,根据学校评建办的统一部署,电气与电子工程学院于9月8日中午在博学楼A3的智慧教室开展第二轮“五说五讲”活动,主要内容包括“院长说学院”及“教研室主任说专业”等活动。参与活动的有执行院长章敏凤、各教研室负责人、新入职教师和学院全体大一新生。

电气与电子工程学院 2021/09/16

电气与电子工程学院有这样一位教师,他在岳母病故的当晚忙到凌晨三点,第二天仍然坚持正常上班,在家里发生这样大的变故的情况下,没有调一节课而影响正常教学。在烈日炎炎的夏季小学期,学院为照顾老教师身体,在没有安排所有老教师课程的情况下,他主动请缨和年轻教师一道加入难度较大的实践教学课程教学,这样的工作量对于年轻老师都是一个严峻的挑战,何况他已是古稀之年,看到这里大家可能已经猜到,他就是电气学院陈永煌老师。

电气与电子工程学院 2021/09/13