校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

教学工作
实验实践教学 首页 > 教学工作 > 实验实践教学

为进一步解决专业导论教学工作中突出问题,完善电子信息工程专业教学改革,电子信息工程专业开展研讨会,对现阶段的专业导论工作开展情况进行了汇报。会议由电信教研室主任梁美玉主持,学院院长章敏凤、副院长马利祥以及全体电信教研室老师参加了本次会议。

2021-11-09

根据学校关于做好2022届本科毕业设计(论文)工作的通知文件指示,11月3日,通信工程教研室老师在博学楼S305召开了毕业设计选题研讨会,通信工程教研室副主任(主持)张天飞以及全体教研室老师参加会议。

2021-11-05

为进一步加强毕业设计(论文)(以下简称毕业设计)过程管理和规范,确保毕业设计质量进一步提升,电气教研室21届毕业设计组织专项检查,10月11日-10月18日,电气教研室展开2021届毕业设计质量规范专项检查及整改活动。

2021-10-20

为了更好的让新教师对学生进行专业项目的指导,电子信息工程专业在2021年10月16日中午于A4S307开展教师技能培训活动,本次培训由电信教研室主任梁美玉主持,龙海燕老师进行专业知识介绍。

2021-10-18

为进一步迎接本科教学工作合格评估,贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估要求,强化专职教师的教学技能以及对理论课程的理解、实验部分的掌握程度,电子信息工程专业于2021年10月12日至14日举行了“磨课”活动,教研室全体教师参加本次说课,由教学院长、学院督导、学院教授、教研室主任等担任评委,对各位教师磨课情况进行点评建议,提高教师的教学能力,以期取得更好的教学效果。

2021-10-16

为进一步深化课程教学改革,不断优化教学内容和教学方法,促进教师教学水平提升,提高教学质量,打造优质课堂,电气与电子工程学院于10月12日-14日开展为期三天的第一轮的评估周教学“磨课”活动。本次教学“磨课”活动由“说课”和授课两部分组成,内容为正式教学评估期间的课程内容。

2021-10-15

为加强教师队伍建设,提高青年教师的课堂教学组织与管理能力,10月11日-13日,电气与电子工程学院组织学院教研室老师开展了集体听课评课活动。

2021-10-13

2021—2022秋季学期逐渐深入,合格评估已经进入倒计时。课堂授课的工作起点更高,目标任务更重。为了进一步提升教师的教学质量,帮助教师成长,电气教研室教师本周组织了教研室集体听课活动。

2021-09-28

9月22日,为深入贯彻落实“三三制”的人才培养模式,促进学生在专业领域的认知和发展,提高应用型教学质量,电气与电子工程学院于博识楼A4S307开展电信专业导论的教学研讨会,会议由电信教研室副主任梁美玉主持。

2021-09-24

为了进一步让新生融入大学生活,认识专业概况。9月8日,电气与电子工程学院电信教研室于A3博学楼N304,N306智慧教室举行五说五讲的说专业活动,介绍会主要分为专业概况、资源配置、人才培养、取得成绩和下一步计划五个部分。

2021-09-13