校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
喜迎二十大,丹心铸师魂 ——电气与电子工程学院“鲜花送给最美的教师”
电气与电子工程学院 2022/09/09

百年大计,教育为本。教师,作为人类灵魂的工程师,传其道、解其惑,承载着人类科技文明向前发展的重任。在全国第三十个教师节到来之际,喜逢中秋节,电气与电子工程学院的老师们收到了一份特别的教师节礼物——一束鲜花和一句“老师,您辛苦了!”的问候,校园里洋溢着欢乐,荡漾着幸福

图为马利祥为老师送祝福

“老师辛苦了,节日快乐!”电气与电子工程学院执行院长马利祥走进教室,将手里捧的一束鲜花,递到教师手中。真是太感动了,这是我度过最有意义的教师节!”老师们脸上洋溢着幸福的微笑同时电气与电子工程学院党总支书记、副院长陈振,副院长梁美玉,副院长王伟,院长助理刘蕾也为老师们送去节日的祝福。

育人者育心,育心者必自育,教师队伍建设的核心是师德师风建设。通过这次活动,每位教师的心灵都将会感知到教育工作的神圣,并把师德师风誓词的要求渗透到行动中,使誓词成为教师们切切实实的职业准则,成为鞭策成长的力量。

444.jpg图为陈振为老师送祝福

555.jpg图为梁美玉为老师送祝福

222.jpg图为王伟为老师送祝福

333.jpg图为刘蕾为老师送祝福