校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学院动态 首页 > 学院动态 > 详情页
最是秋风醉人,吹来学子漫城 ——电气与电子工程学院迎新系列报道一
电气与电子工程学院 2020/10/09

初秋十月,徐徐清风醉人,吹来了久侯的学子。2020年10月9日,来自五湖四海的莘莘学子齐聚安徽信息工程学院电气与电子工程学院。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣高飞梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程。

学院领导及志愿者服务队.jpg

(图为学院领导及志愿者服务队代表)

上午7点30分,电气学院迎新志愿者就进入了紧张有序的迎新工作之中。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎远方而来的家人。迈入校门,首先是学生志愿者,他们用饱满的热情,亲切的笑容,周到的服务迎接着每一位新生和家长。志愿者们和学院新生辅导员们整齐守候在报道台前,用“一对一”的报道服务为新生和家长搭建了一条有温度的迎新通道。他们穿梭在咨询台、教学楼、寝室楼、校园餐厅,校园里随处可见他们忙碌的身影,让每一位报到的学生和家长倍感尊重和关怀。电气学院每位入学的新生都收到了学院精心准备的开学报道对联和纪念照片,面对这份珍贵独特、文化味浓、极具纪念意义的礼物,大家都十分感动,小心翼翼收入书囊将其珍藏。这是人生中最重要的一天,通过这张照片,记录自己初入大学时的那份青涩与憧憬。

新生报到.jpg

(图为新生报到现场)

辅导员指导新生办理入学手续.jpg

(图为辅导员一对一解答新生问题)

每一份遇见都是当初的那一份期许与选择,愿入学的电气学院学子回忆珍贵的过往、怀揣儿时的愿望,勉力前行,续写安信工电气学院学子的精彩故事,以梦为马,不负韶华。相关新生报道持续跟进中!

(文/图 高阳  核/孙惠玲  审/陈振)