校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

通知公告 首页 > 通知公告

违反高校教师职业行为十项准则典型案例

电气与电子工程学院 2021-10-12

新时代高校教师职业行为十项准则》《新时代中小学教师职业行为十项准则》《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》印发以来,教育部通过召开全国师德师风建设视频会议、印发做好贯彻落实工作的通知等方式推动落实,并对部分违规问题进行了重点督促查办。各地各校认真贯彻落实,一些地方和学校加大对违规行为的查处力度,对违规问题进行公开通报,表明了正风肃纪的坚定决心,起到了良好的警示作用。日前,教育部公开曝光4起违反教师职业行为十项准则典型案例。

电气与电子工程学院 2021-10-12

教育部持续加大违反教师职业行为查处力度。在之前曝光4起教师违规违纪典型案例的基础上,近日,又对近期督促地方和学校查处的6起违反教师职业行为十项准则典型案例进行曝光。

电气与电子工程学院 2021-10-12

全院师生: 为维护学校正常的办学秩序和校园安全稳定,根据教育厅和学校有关文件精神,电气与电子工程学院现就加强暑期留校学生安全教育与管理工作的有关事项通知如下:

电气与电子工程学院 2021-08-02

各学院:为提高我校大学生对电子设计的重视程度,加强大学生电子设计能力以及动手实践能力,夯实电子设计理论基础知识,培养学生的电子设计素养,促进电子设计综合能力的提高,同时也给我校全大学生提供一个学习与交流的平台,学校特举办安徽信息工程学院第一届电子焊接大赛。现就有关事项通知如下:一、参赛对象全校普通全日制在校在籍本科生二、竞赛日程及安排(一)竞赛报名:参赛报名表于2021年5月20日前发送至3259629990@qq.com(智能制造协会官Q)。报名必须按安徽信息工程学院第一届电子焊接大赛报名表(附件1)的要求填写。(二)比赛时间:初赛:2021年5月22日;决赛:2021年5月23日(三)比赛地点:A4电子科技协会实验室、A8双创中心智能制造协会208实验室(暂定)(四)竞赛内容:高年级组为电路设计、焊接、展示。(数字电子技术基础与模拟电子技术基础实验项目);低年级组为基础的电路设计、焊接、展示。(五)竞赛方式:本次大赛分为高年级组(参赛队员为大二及大二以上)及低年级组(参赛队员为大一队

电气与电子工程学院 2021-05-12

全国大学生智能汽车竞赛是由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会创办2020年转为中国自动化学会主办的全国性赛事,并被教育部批准列入国家教学质量与教学改革工程资助项目。为了进一步培养我校大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神,同时,为响应“全国大学生智能车竞赛”组委会要求,设立“全国大学生智能车竞赛校赛”选拔赛,筛选一批优秀学生参与第十六届“全国大学生智能车竞赛”。

电气与电子工程学院 2021-04-20

为进一步培养在校学生的科技创新精神和实践能力,提高科学素养、培养团队协作精神,激发学生在智能应用方面的思考和创新,举办安徽信息工程学院第四届电子设计大赛,本次大赛由教务处主办,电气与电子工程学院、电子科技协会承办。

电气与电子工程学院 2020-12-25

各专业、班级: 根据《安徽信息工程学院学生违纪处分办法》(校学字〔2020〕13号)文件相关规定,经2020年12月10日学院研究通过,对徐家勇、鲍韦成、何煦、周宇等六名同学违纪处分决定如下:

电气与电子工程学院 2020-12-16
近期公告