校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

第二课堂
学科竞赛 首页 > 第二课堂 > 学科竞赛 > 详情页
【育英计划】电子科技协会组织开展育英班第一次考核
电气与电子工程学院 2021-09-17

又是一年九月,电气与电子工程学院迎来了2021级新生。为更好培养精英人才,从“雏鹰”抓起,电气与电子工程学院电子科技协会组织开展了育英班培训计划。

9月17日,育英班正式开班并开展了第一次培训。电子科技协会9月26日晚在博学楼N202、N204组织第一轮育英班考核,参加考核共有一百五十余人,由协会核心会员们负责监考。此次考核内容是高中物理电学部分知识,目的是对育英班的新生掌握基础知识进行一次摸底,便于后期育英班的指导老师针对新生情况可以更好的制定授课计划。

33.jpg

22.jpg

(图为育英班新生正在考核)

待育英班的新生们国庆归来,就会迎来第二轮考核,考核内容是核心会员前期所培训的内容,目的是考察新生们的自主学习能力。每一次培训是为了让新生们学习到新的知识,每一次考核是为了选拔优秀的成员。希望在接下来的考核中,育英班的新生都能展现自己的风采,考出理想的成绩!

(文/刘丽娜 图/王茹茹 核/张磊 审/王欣桐)