校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

第二课堂
学科竞赛 首页 > 第二课堂 > 学科竞赛 > 详情页
【育英计划】电子科技协会育英班第二次考核如期开展
电气与电子工程学院 2021-10-10

10月9日晚,电子科技协会在博学楼S202、S204教室组织开展育英班的第二轮C语言课程考核,参加此次考核有近百名21级新生,由协会理事会成员们负责监考。

在此次考核前,社团按照育英班课程安排进行了系列培训,在同学们自主学习期间遇到困难的时候,也安排了社团核心会员也一对一进行帮扶,形成了良好的学习氛围。

11.jpg

(图为现场分发试卷)

22.jpg

(图为同学们认真答题)

考核期间,同学们奋笔疾书,将近期培训学习内容和自主学习整合归一,展示在此次的试卷上,考场秩序井然,直至考试结束,无任何作弊现象!

有人欢喜有人愁,虽然有些同学在考试时面露难色,但是也没有轻言放弃,依然坚持完成了考试。由此可见育英班的同学们对此次考核的重视,以及希望能继续留在育英班进行学习的迫切希望。此次考核结果会淘汰10%的同学,相信这10%的同学虽然离开育英班,但是依然可以做到不言弃,在大学其他方面也能够发光发热,同时希望通过的同学们能够再接再厉,不虚度大学的美好时光。

(文、图/王茹茹 核/张磊 审/王欣桐)