校长办公室:0553-8795000/3913500 招生咨询:0553-3913567 人才招聘:0553-8795011

学生工作
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 详情页
携校友之责,承发展之任 ——电气与电子工程学院召开2022届校友联络员聘任仪式
电气与电子工程学院 2022-06-20

为建立长期有效的校友联络机制,畅通校友与母校之间的沟通渠道,增进校友情谊,凝聚校友力量,促进校友工作的持续广泛开展,6月15日,电气与电子工程学院2022届校友联络员聘任仪式在A4S403会议室举行。电气与电子工程学院党总支书记、副院长陈振,学工秘书曹栋,毕业班辅导员许秋实、鲁孟2022届各班级班长团支书作为校友联络员参加了会议。

图为2022届校友联络员聘任仪式

会议伊始,陈振宣读了《安徽信息工程学院关于聘任2022届校友联络员的通知》,15名毕业生经过推荐遴选,获聘为2022届校友联络员。接着陈振为各校友联络员颁发了聘书。

会上,陈振对受聘的15名校友联络员表示祝贺并发表了讲话。指出,校友联络员是联系校友与母校的桥梁与纽带,责任重大,使命光荣,希望此次受聘的校友联络员要做好母校精神的传播者,秉承“立志、诚毅、创新”的校训,传承“自信自强敢闯敢拼”的校风精神切实履行好职责,积极推动学校的校友工作再上新台阶。随后,各位老师向全体新聘校友联络员顺利毕业表示祝贺,对大家能够义务担任校友联络员协助学校做好校友工作表示感谢。仪式结束后,全体受聘校友联络员与老师们进行合影留念。

此次校友联络员聘任仪式的圆满结束,在促进校友与母校的沟通和交流方面发挥了重要作用进一步密切了电气与电子工程学院与广大校友的联系和交流为校友工作增添了新生力量,为校友工作的更好开展发挥了重要的作用。